Cultivo de Morangos suspensos

Cultivo de Morangos suspensos

Cultivo de Morangos suspensos



as plantações de morangos saíram do chão agora elas ficam suspensas uma condição que traz muitas vantagens a planta ao fruto ea quem produz fazer o plantio manejo do cultivo olheiros morangos assim em pé trouxe conforto para a família padilha o sistema de produção elevado atenua um dos maiores problemas dos trabalhadores rurais as dores na coluna por isso os quadrilheiros outras famílias que cultivam morango em canoinhas mudaram

o jeito de produzir e suspenderam as lavouras em canoinhas o cultivo de morango conquistar cada vez mais espaço nas propriedades rurais tecnologias modernas garantem a sanidade ea boa produtividade das plantações elas ficam protegidas em abrigos como este e para o plantio os produtores utilizam o sistema semi hidropônico que assegura muitas vantagens como por exemplo trabalhar em pé assim o trabalho é bem mais fácil e dá dá bem

menos trabalho do que no solo português não só você tentar tem pavor isaaa mas tem muita coisa a fazer aqui é aquele que não quis fazer esse tipo de coisa já são mais de mil pés de morango cultivados no município em todas as propriedades o que se vê são produtores atentos às demandas do mercado ou seja colhem frutos de melhor qualidade e saudáveis e mais baratos com a produção em abrigos e acm hidroponia o uso de agrotóxicos caiu em

por cento e os frutos são mais bonitos porque não há o contato deles com a terra mas vamos entender melhor o sistema a plantação de morangos sustentadas por estruturas de madeira pode ser também de concreto sobre essa estrutura são colocados sacos plásticos preenchidos com a matéria orgânica para o plantio observe as medidas do chão até o suporte da estrutura a distância é de um metro de altura do saco de plantio é de a

centímetros depois de preenchido com o substrato em cada saco são feitos furos para acomodar as mudinhas de morango o espaçamento entre cada muda é de a centímetros agora observe como é a irrigação ela é feita por gotejamento e junto com a água a planta recebe também os nutrientes necessários para o bom desenvolvimento aí a falar do sistema semi hidropônico porque o substrato que é u tilizado ele vai servir comum é suporte pra

a planta pode pra você para o sistema radicular então e parte da nutrição ela vem envia água então é isso que a gente tem que fazer então nesse sistema o que a gente faz a gente é coloca o substrato nas canaletas é plásticas labs é o travesseiro que são são chamados é e depois a gente é nutrir a planta pela água é esse que é o sistema a janaína é filha do seu silvio tem anos de idade e já está assumindo aqui na

propriedade a produção de morangos na janaína isso quantos pés de morango você está cuidando da sua responsabilidade e hoje isso hoje em torno de no pé e produtos quanto morango janaína agora nessa produção que é mais erguido não é no solo ele produz um pouco menos porque ele tem ele fica um tempo mais perto do outro então ele produz um pouco menos mas é em torno hoje é de mil pés não escolhemos duas vezes por semana ele chega em

torno dos que tudo que é colhido e como é que você está comercializando onde é que você vem dessa produção bom como nós produzimos fazendo produzir na feira e agora começa a ser mesmo entregar para as escolas nos e tudo então essa produção vai que eu faço a produção vai para a merenda escolar isso é hoje a gente só usa então o produto biológico né papo a ca non a lagarta e por mild e patrick também tudo produto biológico né o

produto que não é nada produto químico então numa numa cidade esta semana na segunda feira a gente faz pra pouco os bichos na placa pela garganta e outra na quinta-feira sempre a gente faz a por míldio epa botrytis que é todo o produto biológico a gente tá tá usando a importância de você estar em estarem utilizando esse produto tiver consciência na consciên cia da gente pra você viu né a nenê vem pode só lavar come o tempo nem a gente

sabe que é um produto natural produto que você pode comer como é que não vai te fazer mal né na propriedade dos padilha todo espaço é aproveitado embaixo da estrutura do cultivo de morango eles plantam verduras e assim conseguem um melhor rendimento da área o produtor rural diz tem também adotou a tecnologia dos abrigos de cultivo ea produç ão semi hidropônica para a família de romualdo cultivar o morango foi uma boa escolha já que eles

têm uma propriedade pequena de hectares comprada em com recursos do banco da terra a esses quatro pec estão indo já pro já está fechando um ano de produção é que eu tô com no pé e aí perguntei mas agora cerca de mil para baixo então no verão no forte do verão na época produz mesmo escolheu uma base de e quilos por semana um tiro de morango destaque no inverno de uma queda bastante acentuada porque nenhum é um dos

dias mais curtos tal pouca luz né a yield mil produção mas quando eu plantava no sistema no solo na verdade no chão e nos canteiros em baixo no inverno praticamente não tinha colete morango né e aqui não aqui então é interessante porque você a gente consolidou no mercado né não está entrando e saindo e entrando e sai

Cultivo de Morangos suspensos

A técnica já é utilizada por produtores italianos (cime radicate) e americanos (plug plant) e também por viveiristas de hortaliças em alguns locais do Brasil. E no Rio Grande do Sul vem ganhando as propriedades de pequenos agricultores. Uma das vantagens é que o trabalho pode ser realizado em qualquer condição climática, o que permite aumentar a produtividade na entressafra. Além disso, o serviço rende mais - o produtor trabalha em pé. A produção é sustentável pois reduz o uso de agrotóxicos, o que tem tirado a fama do morango de ser um produto muito envenenado. Outros benefícios são o menor número de pragas e o maior aproveitamento do espaço. Cultivar fora do solo não é uma prática muito nova visto que os jardins da Babilônia, como dizem os estudiosos, era baseado em uma técnica semelhante. Nossos vizinhos andinos também usavam técnicas parecidas quando o Brasil foi descoberto. Mas a técnica de se produzir em água com adubos solúveis, soluções nutritivas, surgiu na Califórnia no início do século XX. Hoje esta técnica está muito avançada e pode ser vista de várias formas. A mais correta me parece a produção em filmes de água dentro de calhas sem nenhum tipo de substrato. Alguns autores também chamam de hidroponia os sistemas que estamos usando para morango, onde um substrato quase inerte é utilizado para fixação da planta e manutenção da umidade junto às raízes das plantas. visite: https://minhasfrutas.blogspot.com.br/ MOSTRAR MAIS

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