Folhas de louro podem ser cultivadas dentro de casa ou no jardim
existem muitos temperos que a gente consegue cultivar em casa no jardim mas tem um que dá um sabor especial ajuda na digestão e quando cresce e vira uma decoração bem bonita olha ele aí tá lindo nesse vaso né com esse é um pé de louro nosso loureiro ele é do mediterrâneo é um condimento extremamente aromático que ele está acostumado a uma temperatura um clima diferente do nosso método consegue muito bem continuar em casa como a gente
está vendo é no valor líquido no quintal e muito bem vindo na cozinha umas folhinhas de louro na feijoada fazem toda a diferença ele vai muito bem posicionados entre em comidas mais pesadas se não for usado na comida pode virar um chá ela vai ajudar na digestão e já que as folhas de louro fazem tão bem que tal ter um pé todinho seu em casa você vai precisar de um vaso que seja maior que a muda foi um pedacinho de telha para ajudar
a água escorrer sem perder a terra e um pouco dessas pedras de argila expandida depois vem a camada de areia de rio e terra com adubo aí muda de louro já pode provar zhu sol com cuidado para não abalar a raiz da planta e agora eu vou preencher com mais terra em volta para finalizar a gente vai usar a falha de amor o intuito disso a gente proteger o solo dessa planta então o vaso vai ter uma menor manutenção tanto do dia focar
como de regar e na hora de colher as folhas escolho um pedacinho pequeno e corto de preferência não tiro a folhinha platter aumente assim o ajudou e se pede louro ramifica melhor agora é só botar mais água na fervura do feijão que o ouro está garantido
Confira a matéria sobre cultivo e uso culinário do louro com nossa bióloga e especialista em ervas aromáticas e especiarias, Gabi Pastro, para o Programa Bem Estar da Globo. Acessem nossos cursos: www.sabordefazenda.com.br MOSTRAR MAIS
ardim
0 Comentários